IdangaTravis
Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Doom стартует на этой неделе.

В пятницу компания Nvidia объявила о выходе новой видеокарты GeForce GTX 1080, самой новой и мощной видеокарты в мире. И вот компания id Software продемонстрировала игру Doom, которая скоро появится, на ультра-высоких настройках графики. Результаты впечатляют.

Смотрите сами:



На PC Gamer появилось это видео, на сайте также объяснили, что в игре использовались настройки Vulkan API. Как вы можете заметить, в самом начале игра идёт на 1080p/60fps, но как только в игре была отключена V-Sync, то количество фреймов сразу же стало 120-200fps. И ещё заметим, что монитор не поддерживал больше 1080p.

«id говорит, что в игре всё ещё есть небольшие глюки, которые они собираются устранить. Баги особенно видны, когда игра достигает 200fps», написано на PC Gamer. «Похоже в игре есть баги, когда количество фреймов достигает 200fps, но компания не видела этих багов до того, «как они попробовали новую GTX 1080».

Doom появится на PC, PlayStation 4 и Xbox One 13 мая, Что же касается видеокарты GTX 1080, то она появится в конце месяца, и цена её составит $600.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры