IdangaTravis
Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
«Это не единственный фильм. Все ожидают увидеть продолжении серии», сказал исполнительный продюсер фильма.

В декабре этого года мы увидим первый фильм из трилогии по игре Кредо Убийцы. На сайте IGN написано, что звезда Майкл Фассбендер, который также является продюсером фильма, сказал, что они уже начали работу над сиквелом. Также он сообщил, что у него и его команды уже есть идеи насчёт третьего фильма.

А продюсер Патрик Кроули добавил: «Это не единственный фильм. Все ожидают от нас продолжения».

В марте этого года сообщалось, что не только ведущий актёр Майкл Фассбендер, но и многие другие продюсеры и актёры вернутся в Кредо Убийцы 2. Пока ещё не известно будет ли снимать сиквел режиссёр Джастин Курзель.

Будет ли кинокомпания Двадцатый Век Фокс показывать два остальных фильма, зависит от кассы, которую сможет набрать первый фильм. Премьера фильма в мире состоится 21 декабря, неделю спустя после показа Изгой-Один. Звёздные Войны Истории.

Также Кроули объяснил, почему в фильме Кредо Убийцы не будет персонажей из игры, как во всех остальных фильмах по играм.

Piccy.info - Free Image Hosting

«Мы создали их по-новому, мы хотели создать новый сценарий», сказал он. «Это фильм, основанный на игре, а не фильм-игра».


Директор Курзель сказал, что персонажи из разных игр Assassin’s Creed уже рассказали нам свои истории. Он хотел создать что-то новое.

«Это всё о попытке внедрить нового персонажа, который, возможно, будет связан со следующими играми», сказал он. «Это всё о поиске нового персонажа. Также это новая история. Эта история о человеке, который не понимает, что он убийца в современном мире, ему об этом сказали. Он узнаёт, что у него есть уникальные навыки. Он узнаёт, кто он на самом деле. Он узнаёт, что он часть племени. И на этом мы старались сфокусировать истории в фильме. Нам нужен был персонаж, особенно в современном мире, который смог бы сделать это».


В Кредо Убийцы новая история, но в нём всё же чувствуется влияние игр. Фанаты будут рады узнать, что Кроули и Курзель встречались с командой компании Ubisoft и выясняли все «правила Assassin’s Creed», особенно те правила, которые касались анимуса и подключения к воспоминаниям предка. А ещё представители компании Ubisoft зашли на съёмочную площадку, чтобы подписать договор об использовании некоторых элементов из игр в фильме.

Piccy.info - Free Image Hosting

В фильме также будут использованы предметы из различных игр, например, пистолет со спусковым механизмом из Assassin’s Creed Unity. Также будут использованы предметы или декорации из Assassin’s Creed Brotherhood, Assassin’s Creed III: Liberation и Assassin’s Creed Chronicles: China.

В отличии от игр всё действие происходит в современном мире, действие в Испании 15 века занимает всего лишь 35% экранного времени. Пока ещё не известно, в каком времени будет происходить действие в двух сиквелах или же всё останется также, как и в первом фильме.

В играх и фильме Кредо Убийцы используется выдуманная технология под названием Анимус, которая позволяет человеку погрузиться в воспоминания предка, перемещая его в прошлое. И поэтому есть много вероятных путей, по которым могут пойти дальнейшие игры и фильмы этой франшизы.

Также появился постер к фильму.

Piccy.info - Free Image Hosting

В Кредо Убийцы также снимались: актриса Марион Котийяр, получившая Оскар, Джереми Айронс, Брендан Глисон и Майкл Кеннет Уильямс.

В этом году не компания Ubisoft не планирует выпускать никаких игр из этой серии, что может дать огромное преимущество фильму. Исполнительный директор компании Ubisoft Ив Гильмот рассказывал раньше, что компания Ubisoft не планирует выход новых игр Assassin’s Creed в этом году, чтобы фильм Кредо Убийцы смогли оценить по достоинству.

@темы: фильм, новости, Перевод