IdangaTravis
Жизнь — бесценный дар, и её надлежит хранить… © Кровь эльфов
Coldwood Interactive продлила договор сотрудничества с EA.

Unravel, уникальная игра-головоломка, появившаяся в этом году, получит сиквел. Electronic Arts объявила, что они продлили договор сотрудничества с компанией Coldwood Interactive. Вместе компании собираются создать новую игру, которая, как подтвердил Game Informer, будет сиквелом к Unravel.

«В EA нам нравится работать с творческой и великолепной командой разработчиков из нашей компании и компании нашего партнёра», заявил директор компании EA Studios Патрик Содерлунд. «И поэтому я рад сообщить вам, что мы заключили новый договор с Coldwood, чтобы начать работу с ними над новым совместным проектом».

«Мы сообщим вам подробности, как только придёт время. Мы очень рады снова работать с творческим директором компании Мартином Сахлином и командой компании Coldwood по созданию нового приключения, которому мы дадим жизнь в скором времени».


Piccy.info - Free Image Hosting

Главного героя Unravel зовут Ярни, и он создан из ниток. В игре геймеры используют нитки Ярни, чтобы перескочить через яму, обвиться вокруг дерева и так далее.

Unravel появилась на PlayStation 4, Xbox One и PC, но платформы для новой игры пока не назывались. Также не известна дата выхода игры.

На сайте GameStop игра получила оценку 7/10.

«Замечательные места и звуки Unravel ещё долго останутся в вашей памяти. Но что касается геймплея, то произошло именно то, чего я и боялся увидеть в инди играх. Сам геймплей красивый, искренний, но Ярни немного слабоват», написал критик Роб Крослей.

@темы: новости, игровые новости, Перевод, Игры